Господь в меня поверил

Господь в меня поверил поздновато
Когда уже слегка за 60....
Учусь на клавишах играть - хотел когда-то;
Стишки вот поздно начал сочинять.

Мелодий в голове мелькают сотни,
Пытаюсь это в ноты запихнуть.
железки подымаю вплоть до пота, -
но с перерывом - малость отдохнуть.

Гитары маю каждый день по часу,
И что-то вроде стало получаться;
Готовить начал! ( много - "мимо кассы") -
Но всё съедаю, надо приучаться.

Вершин высоких не достигну, точно.
Смотрю на ЛУЧШИХ - и офигеваю!
Но понял только, и довольно прочно -
Труды любые навык улучшают.


Рецензии