Все слишком просто

Все слишком просто, но жизнь ведь неспроста
Открывает нам столь огромные возможности
И разбивает наши глупые сердца.
Глаза на небо, не манит больше высота,
И хочется все меньше безнадежности
И бросить все, уехать в никуда.


Рецензии