Бродячая кошка кормит щенка

Бродячая кошка кормит щенка
С котятами вместе своими,
На улице холод, в подвале пока
Тепло, хоть всем стали чужими-
Бродячая кошка и этот щенок,
Что был в подвал кем- то подброшен,
Пока он малыш и ему невдомек,
Что мир равнодушен, ничтожен
И жизнь не ценна в нем ничья никогда,
И злость, и предательство губят.
Но есть мама- кошка и все ерунда,
Пока тебя нежат и любят.

Соседка узнала про малых ребят,
Взяла всех к себе, накормила,
Пристроила милых забавных котят,
А кошку с собакой любила.

И не было преданей этих друзей,
Старушка, собака и кошка,
Есть мир и в нем много безумных идей,
К добру лишь прямая дорожка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.