Услышь...

Услышь меня, мое предназначенье,
Лишь протяни мне руку, помоги...
Я в зеркале холодном отраженье.
Разбей стекло, меня освободи!

Найди меня в водоворота пене,
В потоке синевы воды лови.
В огне свечи, лишь улови движенье,
И мое имя тихо назови..

Ищи меня на темных теплых крышах.
Ищи меня во взмахе крыльев голубей.
Зову тебя сквозь сны. Ты слышишь?
Приди. Оковы страха по ветру развей!

Нам вместе больше нечего бояться.
К друг другу тянемся с тобой с рожденья.
Найти бы только смелость отыскаться,
Открыть сердца и растопить сомненья.


Рецензии