Не обретай, не обретай...

Не обретай, не обретай
Любви красивую повесу...
Не та, не та,она давно,
К которой ты приставил лестницу...
Карабкался, и вновь и вновь
Одно лишь имя называя,
Ты падал, падал...всё равно
Повесу глаз не забываешь...


Рецензии