477. И вновь приходит к нам весна

И ВНОВЬ ПРИХОДИТ К НАМ ВЕСНА

О, это Небо, синева!
Бескрайности простор.
И вновь приходит к нам весна
Смертям наперекор!

Тугие крылья распахни,
Отступят страх и боль.
Весны дыхание вдохни,
В ней вечность и Любовь!

За половодие щедрот
Христа благодари.
Почувствуй, как Любовь растёт
И ширится внутри.

Растёт и льётся через край
Святая благодать.
Скорее крылья поднимай
И научись летать.

У жизни срок? - Не верь, обман!
Жизнь вечна, новь и новь.
Любовь, размером с океан -
Господняя Любовь!


Рецензии