Кружат и вьюжат белые снега...

Кружат и вьюжат белые снега ,
                Шумит волнами ветер в небесах ,
В палитре зимние , метельные слова
        Ложатся белыми просторами в стихах ,

Аллеи в парке - россыпь хрусталя !
    Свет фонарей мерцает сказкой звёздной ,
Мы не спеша идём , я слушаю Тебя ,
        И под ногами снег скрипит морозный.


         
                Декабрь 2016


Рецензии