Детство-детство...

Ведь в детстве эта профессия казалась такой крутой и
модной.
Президента все в стране знают, о нем все говорят, он
очень известная личность - и тебе хотелось, чтобы о
тебе говорили так же много. Правда, будучи ребенком
еще не понимаешь какая это трудная работа.
Тебе хотелось сделать мир лучше и это замечательное
детское желание!

            Творчество
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Нашему сердцу нужна возможность выразить переполняющие
его эмоции. Надо попробовать свои силы в живописи или
иных формах художественного искусства.
Феи поют, танцуют и создают прекрасные украшения,
стараясь творчески выразить свою радостную энергию.
И нас они призывают к такому самовыражению.
Любая творческая деятельность доставляет много радости
нашему сердцу и позволяет нам настраиваться на свои
глубинные чувства и Божественное руководство.
Живопись, флористика, фотография, скульптура, литература,
сочинение музыки - прекрасные примеры творческого
самовыражения. Чтобы заниматься творчеством, совсем
необязательно иметь специальные навыки или особые
способности. Мы можем просто раскрашивать готовые рисунки.
Совершенно нет необходимости, чтобы наши художественные
произведения были верхом совершенства или пользовались
спросом на рынке. Забываем обо всем, и перестаём обращать
внимания на критиков, а просто творим и радуесмся - как
дети!
Аффирмация:
Я - натура творческая и артистичная.
И я позволяю этой стороне своей личности выражать себя.


Рецензии