Вчера

Фиделя запомните надолго,

Ведь, он создал систему,

Когда, на три копейки, можно было долго жить.

У нас, ведь миллиарды.

И люди мрут как мухи, болезни и неравенство.

Что значит - личность и его член, как утвердился так и стоит.


Рецензии