Суета

Суета... Сплошная суета.
Мы спешим, торопимся куда-то,
Но уходит время без возврата.
И всё ближе вечности черта.

Так вся жизнь проходит в суете.
Все блага мы получить желаем:
Деньги, титул, власть... не понимая,
Что приоритеты всё не те.

Мы хотим иметь, но не давать.
Потребляем, но не производим.
К вере лишь по случаю приходим,
Когда больше нечего терять...


Рецензии