475. Омовение души

ОМОВЕНИЕ ДУШИ

Дождь осенний, солнце, чудо!
Ягодный или грибной.
Кисть рябины в изумрудах
Над моею головой.

Капли вспыхнули игриво
И рассыпались в траве.
Боже, это так красиво,
Дождь и солнце по земле!

Сердце радостно стучится,
Дождь по листьям шелестит.
В синем небе тонет птица,
К Богу вышнему летит.

В тёмной туче солнце скрылось,
Переменчивость вершин.
Дождь и солнце, Божья милость,
Омовение души


Рецензии