Разбила Швеция Россию

Разбила Швеция Россию -
За три недели, в пух и прах!
За ними зрители следили,
Я - очень редко, в новостях

( пустое времяпровождение,
и геморрой сидит в засаде:
такое времяубиение:
и Наш - продул! - скажу, в досаде...)

Ведь Он же вёл! Делов-то было
Сыграть четыре на ничью...
Но спёкся наш. На мыло шило
Он променял воочию.

( я тоже в детстве турку трогал -
её теперь зовут "ладья",
и "лошадей" гонял немного
по букве "Г" - запомнил я! )

По шесть (!) часов они играли!
И смысла в том не вижу я:
Сидят. базарят, трали-вали -
В итоге тусклая ничья...

Разбила Швеция Россию.
И это факт. Неоспоримый.
Нас интеллектом подкосили,
В хоккее, может, отомстим им!


Рецензии