Однажды ты поймешь отчетливо и ясно

Однажды ты поймешь отчетливо и ясно,
Увидев образ свой в стихах моих,
Что я тобой жила в мечтах прекрасных,
И было хорошо все лишь для нас двоих.

Однажды ты поймешь и все узнаешь,
Лишь время возвращенью не подвласно.
А пока со временем играешь,
И проводишь попусту, напрасно.

Однажды ты поймешь отчетливо и ясно,
Но буду ль рядом? может быть и нет!
Где мир искать любви прекрасной,
Что от тишины услышишь ты в ответ?!


Рецензии