471. Пой, душа

ПОЙ ДУША

Пой о Боге, душа, пой о Боге!
Потому что елейный рассвет!
Потому, что ведут все дороги
В ту обитель, где истины свет!

Как трепещет крылатое сердце
В моей тленной, счастливой груди!
От Любви Его некуда деться,
Всё нетленное впереди!

Разливанное небо над болью,
Сколько силы вдыхаю, пою.
Наполняет бескрайней Любовью
Бог ранимую душу мою.

Пой душа, благовествуй о Боге!
Вместе с трелями крохотных птиц.
Там в Обители, в славном чертоге
Нет у жизни краёв и границ!


Рецензии