Алжир

Русскую проще,  чем  еврейку
представить  в  лагерной  телогрейке,

прячущей картонную  икону,
строясь  в  колонну.
И под  прицелом,  как  в  тире,
бредущую  в  Алжире.
Жёны  изменников  родины
родине  непригодные,
в  лесоповальной  роще,
чахнувшие  на  общих.            
Богородица  Дева  радуй...
шепча,под  мат  палача,
под  прикладом  падая.
Безносая  скосит
и жён  -мироносиц.
4дек.16.         


Рецензии