На копне

Бывало сядем на копне
На душистом сене
И посадит он меня
На свои колени

И к груди своей прижмет
Приголубит
И признается во всем
Как меня он любит

Долго смотрит мне в глаза
Что же это
А в глазах его огни
Лунного света

Лучше этих милых глаз
Нет на свете
Эти глаза эти глаза
Чайного цвета

Месяц сияет, месяц горит
Звездочки тают
В нашей любви нежной любви
Нам помогают

Ночка балует милый целует
А впереди млечность
Так бы готовы мы просидеть
Целую вечность


Рецензии