Молитва Ра

И зажмурив глаза - руки вверх протяну.
- Обними меня Ра,чтобы вспомнить свой путь.
Дай хоть каплю с небес,чтобы Дух мой воскрес -
Чтоб нести Миру Свет,а не тягостный Крест!
Эта капля растопит все глыбы из льда.
Я здесь жутко замерзла... в темноте и одна.
Протяни мне свой лучик в этот холод дремучий -
И заполнится светом вoкруг пустота.
Все колючки и пни превратятся в цветы...

...руки ввысь - и молитву бормочут уста
- Обними меня Ра!
                Где же Ты!?


Рецензии
Светлана, яркая, эмоциональная, искренняя молитва...
Трогательно...
По душе...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   11.11.2023 08:09     Заявить о нарушении