Давай поженимся!

Гузеева опять кого-то женит,
А Роза верещит, как оглашенная;
Сябитова любовь деньгами мерит,
Она в своих "делах" весьма прожжённая!

Невесты все причёсаны, намазаны, -
К утру и не узнать - так поменяются;
И женихи с деньгами, куртуазные -
Не каждый, но, бывает, попадаются.

Истории у всех весьма похожи:
Женитьба, дети, сволочь, гад, развод...
У всех - Надежда, Вася им поможет -
Пусть звёзды скажут : - Этот - не урод!

Сюрпризы, сувениры и букеты -
Как отражения от "Поля" Якубовича;
Она мечтает - "Где ж ты, милый? Где ты ?"
И Он в мечтах - "Где ж ты, моя любовница ?"

И иностранцы тоже попадаются! -
Ну это просто как предел мечтаний!
Ведущие как сойки заливаются -
Есть шанс уехать к мужику в Германию!

Но часто очень всё идёт напрасно -
И вроде очень милые невесты;
И жениха ждут в комнатах. Участливо
глядят все зрители с предельным интересом.

А Он, жених, выходит в одиночестве
Не смог за час найти свою любовь
И звёзды не верны в своём пророчестве
Придут невесты. Завтра. Снова. Вновь.


Рецензии