Два темных левкоя

Твой мир -стальной и жестокий,
И ветры - стальные ножи,
Но все же два темных левкоя,
Ты держишь у нежной души.
Твои сверепеют ветры,
Дороги твои -миражи,
Но все же в груди твоей нежной
Трепетно сердце дрожит.
Два диких волка твоих верных,
Приказано им сторожить,
Но лаской  руки твоей нежной
Умеют они дорожить.


Рецензии