Пока я помню я живу

Напали фашисты на русский народ,
Им Гитлер проклятый приказ отдаёт,
- Уничтожить русских за несколько недель!
- И что бы не было никаких потерь!
Тут русские быстро собрались,
Не думая про свою жизнь,
Защитили свою страну родную,
Погубили свою жизнь молодую.
Теперь честь вам и хвала!
Наши русские ребята!
Носите гордое имя солдата,
Не забудем мы вас никогда!
Прочитаем все вместе одну строку:
Пока я помню, я, живу!


Рецензии