Хороший день

Сегодня день
Такой хороший.
Бывает в жизни
Мало дней таких.
Мне очень люб
Любой прохожий
И вся улица моя.
Всем радостно и
          весело,
Все улыбаются,как я.

Уж солнце светит ярче,
Прекрасные лучи.
Друзей встречи
Cтали гораздо ярче,
А влюблённых просто
             горячи.

Все улицы нарядны,
Моргают окнами дома.
Кафе и рестораны
Заполнены людьми.
В цветах тонет город
И розы все красны.
Мы не пьём,а отмечаем
Появление весны.


Рецензии