Кто, в нечто, верит...

Кто, в нечто, верит, - я же - не дорос,
а вот - в конкретно - может быть примером,
- когда в ладонь уткнётся мокрый нос,
- источник кроткой, безграничной веры,
- мне в след, на уходящего в порошу,
он свято верил - я его не брошу...
Надежда с Верой..., подойдёт Любовь,
- кто не мечтал об этой групповушке?,
- в единое сведённые подружки,
что б радостью наполнилась юдоль,
что б непрочитанным сознанье отвлекало,
обременённое, заведомым финалом...
Ненужности, - как тени на плетень,
обременяя душу и наружность,
о вечности заботится недужность,
здоровью, в радость - продержаться день...


Рецензии