У мужиков имеется душа

Ну наконец-то - ЗНАНИЕ явилось! -
И мужики - капец! - имеют Душу.
А раньше что у них внутри водилось?
Набор для специй и комплект для суши??

Они же все мерзавцы и уроды!
Бесчувственные выродки и гады!
Ошибка генов, матери-природы,
Внимания не стоят и награды...

Но нет, она явилась и узрела!
У мужиков ИМЕЕТСЯ Душа!
Она, внутри, бывало, тоже пела -
Когда Её касался, чуть дыша -

Её, своей Принцессы и Богини!
Её - которой жизнь легко отдать!
Я раньше был с Душой - но зимний иней
Убил Её! Не смог я помешать...


Рецензии