Боюсь представить. Ох, омонимы

Я получил сегодня три
По геометрии за дело.
Сказал отец: ” Машину три,
Чтоб точно зеркало блестела”.

Кричал про мой сыновний долг,
Что я лентяй совсем ужасный,
Про то, что деньги взяты в долг
На репетитора напрасно.

А если получил бы кол,
Боюсь представить это даже,
Отец бы точно выбрал кол
И посадил меня туда же.


Рецензии