Люблю

Люблю слова, они честны..
Они как тонкий лед порою,
Как птичья трель в разгар весны,
Как легкий шепот за стеною.
Люблю мечты, в них вся любовь,
И страсть и радость предвкушения.
И трепет душу греет вновь
Всей легкостью, без сожаления.
Люблю гулять, смотреть на мир,
Внимать ему и растворяться.
Быть и творцом, и частью игр,
Песчинкой ветром раздуваться.
И так творить свою судьбу,
Чтоб сердце тихо замирало.
Сказать однажды: "я люблю"..
Так много нужно нам,... так мало......


Рецензии