Поезда приходят и уходят 279

279
Поезда приходят и уходят...,
так и поезд под названием Любовь
прибыл, постоял - не много, вроде,
и - ушёл, оставив стук колёс
где-то в глубине большого сердца,
бившегося часто невпопад,
но теперь к нему закрыта дверца, -
на душе осенний листопад,
и зима стучится в моё тело,
чувствую, что пропадаю я
и в весну свою уже не верю
в ожиданьи снега декабря.
        ?1998


Рецензии