Огненный петух

      ***
Огненный петух...
Есть раскраска боевая.
Он войны пастух...
Это истина простая.

Для всех кур-король...
Для округи-ранний певчий,
Держит так контроль...
В жизни нашей суеверной.

Будет год...какой?
Мысли в облаках блуждают.
Не нарушь покой...
Счастье люди ожидают.
    05. 12. 2016 год


Рецензии
И у нас петух - драчун. :)

Олег Гончаренко 2   24.12.2016 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.