Как можно не любить тебя

Как можно не любить тебя,
Когда боги в тебе собрали совершенство?
Во взгляде моем мало для того огня,
Чтоб выразить любви блаженство.

То не игра из красок и цветов,
Зачем кривить душой, ведь я влюбилась,
Ты моя цель, мечты герой,
Во всем лишь для тебя, лишь для тебя я изменилась.


Рецензии