Неизбежность вечности

Всё в этом мире настаёт когда-то,
Когда-то и настанет смерть.
Мы все её боимся, но не надо,
Ведь смерть - это не просто умереть.
Смерть - это переход в другую реальность.
Оставив тело, мы откроем новый мир.
Только вот что нас ждет?
Скорбь или радость,
Иль неизвестность ждёт нас впереди?
На это есть огромное количество ответов,
Но все они ведут лишь к одному,
Как жизнь прожил ты в мире этом,
По этому определяешь участь ты свою.


Рецензии