Воспоминанья

Сижу на окне, а за ним снегопад.
Снежинки кружат и искрятся.
Увы, невозможно вернуть все назад,
Мне больно с тобою прощаться.
Ты помнишь как в парке гуляли с тобой?
Как вместе встречали рассветы?
Для меня ты один, ни как все, ты другой,
Словно свет от летящей кометы.
С тобою я многое пережила,
Узнала что значит влюбиться.
Думала, будет у нас семья,
Но как я могла ошибиться?
Среди нас всем сердцем любила лишь я,
Для тебя была лишь игрушкой.
Знал бы ты как болела девичья душа,
Как рыдала я ночью подушку.
Друзья утешали: "Все время залечит,
Все будет еще впереди".
Но знаю сама, что все это навечно.
И вновь сердце заколет в груди.
Снятся мне люди с твоими глазами,
Глазами, как ясный и чистый сапфир.
Я воспоминанья все смою слезами,
Забуду тебя, как придуманный мир.


Рецензии