Возглас души

Не говорил о чувствах, скрывал, боялся,
Но не отказа, а потерять тебя,
Ну а в итоге один на один в одиночестве потерялся,
И в этом ответе только один идиот – я.

Как глупо все это, и относительно нелепо,
А сердце стучит, словно курантов бой,
Душа на осколки разбита яйцами для омлета,
Но поздно кому-то сказать: Подожди, постой…

На что я рассчитывать мог? Тут я бессилен,
На ум не придет ничего, как голову не чеши,
А все потому что раскраска моя черно-белого цвета,
А кто-то постарше забрал цветные карандаши.

Мозгом я понимаю, что так и должно было быть,
Место пустым не бывает, и на него кто-то сядет,
Но как я хотел под парусами вдвоем тихо плыть,
Поправляя лишь иногда волос твоих пряди.


Рецензии