Как хорошо, когда любовь царит...

Как хорошо, когда любовь царит,
Когда уютно дома и тепло!
Очаг семейный - светел и горит,
Когда любовь и счастье заодно!

И не страшны зимою холода,
Метели злые, ветренные вьюги!
Погода в доме - тёплая, когда
Там счастливы в своей любви супруги...

А рыжий пёс - он вместо сына им,
Он разделяет с ними их уют.
Он дарит ласку им свою, двоим!
Его они - любимчиком зовут.

Как хорошо, когда любовь царит...
05.12.16


Рецензии