Зима! Зима!

Зима! Зима! В снежинке белой,
Очарование твое,
В кристалле, падающим с неба,
В потоке света от него!

Своим направлен белым цветом,
Как эталоном чистоты,
В своем количестве несметном,
И чистит помыслы души!

Стоял и сочинял, ребята,
Очарование зимы,
Пока не вспомнил, как лопата,
Сезон зимы, в руках моих!

Зима! Зима! Очарование,
Твое, в лопате очистной,
Как от нее воспоминание,
Что от нее больной спиной!


Рецензии