Поле васильковое

Разгулялась я по полю васильковому .
Надышалась ароматом пряных трав .
Закружилась голова моя бедовая .
Подкосились мои ноженьки устав .

Оказалось поле-полюшко бредовое
Гибельным трав тёрпкий аромат .
Превратилось моё поле васильковое
Из кусочка рая - во кромешный ад .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.