горит осенний парк

Горит осенний парк и ветер листья хороводит,
Пейзаж прекрасен можно ль срисовать?
Тропинка в глубину красы уводит,
Мнеб красоту душой своей познать.

И каждый листик станет вдруг понятен,
К паутинке липкой прилеплюсь.
Сегодня не дождливый, теплый день и ясен,
Вот возле пня того остановлюсь.

Кто то шелестит ковром листвы пушистым.
То ежик семенит под ним,
Он также как и я пьян запахом душистым,
Красою неба удивлен великим. голубым.


Рецензии