Халат

Мой халат затёрт до дыр.
Неохота одеваться.
Целый день могу слоняться
Я в халате. Хан Сортир.

Барин,пузо колесом.
Вечно что-нибудь жующий.
И по кухоньке снующий
В поисках поживы,сом.

На работу не пойду.
Обломитесь! Я Обломов.
Показатель переломов
Не снижается на льду!


Рецензии
хау дую дую ду

Александр Меркачев 2   05.12.2016 13:16     Заявить о нарушении