Твой след

Свой след ты оставляя на снегу,
Летишь на встречу Солнцу, в даль.
А снег летит неся с собой пургу,
Ему тебя ни сколечко не жаль.

Он падает на след твой пороша,
Вуаль туманов закрывает образ твой.
А снег кружит, летает не спеша
И все следы он заметает за тобой.

Среди деревьев словно растворилась ты,
Как будто бы заполнила весь мир собой.
Но там где ты была, живут твои следы
И всё пространство помнит образ твой.

Пройдёт уж много, много лет и вот
На этом свете вновь родишься ты
И в памяти твоей есть отпечаток тот,
Куда и приведут тебя твои следы.


Рецензии