Я твой самый не любимый автор

Я твой самый не любимый автор
Я знаю,
От моих строчек в worde,
Тошнит уже целый город.
Я твой самый не любимый автор,
Но все же,
мои стихи всегда под твоими ребрами,
Под боком.
Они вкручены в тебя отвертками,
В самое горло,
Которое и без того давно,
Пересохло.
Я твой самый не любимый автор,
И это уже неплохо.


Рецензии