Песня Не превращай любовь в разлуку!!!

Песня: Не превращай любовь в разлуку!!!




1.
Не превращай любовь в разлуку,
Прошу тебя не превращай!
Твори добро и верь душою,
Дорога будет только в Рай!

2.
По ней пойдём моя родная,
За руки смело мы, держась!
Она, покажет силу страсти,
И укрепит обоих связь!

Припев:
Мы, люблю говорим каждый день,
И разлука двоим нестрашна!
Пламенеют сердца, от любви,
А любовь нам, от Бога дана!

3.
С тобою, я судьбой доволен,
И знаю точно - вижу Рай!
Не превращай любовь в разлуку,
Прошу тебя, не превращай!

4.
Судьба коснулась, нас обоих,
Когда, мы первый раз любя!
Сказали слово, я достоин,
Любить душой, покой даря!


Припев:
Мы, люблю говорим каждый день,
И разлука двоим нестрашна!
Пламенеют сердца, от любви,
А любовь нам, от Бога дана!




 
                Господин Львов!!!


Рецензии