Другая литература

Здесь другая литература,
Комнатная поэзия
Пустых кроватей.
И если снять все отпечатки,
С неподъемных от слов тетрадей,
Можно найти заложников
Между страниц современных издательств.
Здесь другая Литература
В которой, ты либо по настоящему мертв,
Либо действительно счастлив.


Рецензии