Икс, Игрек, Зет

Гобеленовая осень,
Ситцы тонкие весны,
Пахнет лето сенокосом,
Зимний снег нам дарит сны.


На морском просторе – волны,
В синем небе – облака.
 Звёзды в ночь во тьме бездонной
Светят нам издалека.


Пересёкся Игрек с Иксом
На оси координат,
Всё живёт с особым смыслом,
Просто так, да и не так.


Вот сижу, в слова играю,
Сыплю бисер на строку…,
Всё, рождаясь, умирает,
Каждый на своём веку.


Всяк распашет своё поле,
И откроется  секрет,
Где сойдётся твоя доля,
Икс  и Игрек, с ними Зет.


С клёна лист уже слетает,
Грустный и полуживой,
Напоследок он порхает
И скрывается водой.


4.12.16  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии