Загадка2152 В бородавках у меня

В бородавках у меня
Мордочка:- Хрю- хрю! - А грива
Ну, почти, как у коня.
Очень- очень я визгливый.
Хвост прямой, люблю поесть,
Пятачок, конечно есть,
Ну, скажите- кто я есть?
                (Бородавочник).


Рецензии