Она и Он - две половинки

Когда усилия излишние нужны
Чтоб женщину завлечь в свои объятия -
То значит: вы друг другу не важны,
И зря своё внимание потратили

Когда она и он - две половинки
Заранее помечены судьбой
Всё сложится, как пазлы для картинки -
Без промедлений, вмиг, само собой

Я помню этот взгляд : всего мгновение -
И ты прикован, связан, примагничен!
И к чёрту этикет и такт, терпение -
Ну и, конечно, - меру и приличия

Она тебе звонит часов не меря
Ты до дверей её бежишь в изнеможении
Ты в ней сильнее, чем в себе уверен -
Вы вместе! навсегда! тут нет сомнений!

( потом уже привычка прилетит
как маленькая птичка за окошком
и весть благую вам провозгласит -
Вы разные! Совсем. Чуть-чуть...Немножко )

Тогда есть смысл уйти в другой процесс -
на поиски доя жопы приключений;
Возможен правда гной, нарыв, абсцесс -
Как результат неловких отношений

Но несть числа врачам и экстрасенсам,
Они полечат и заглушат боль.
Покинет Принц уставшую Принцессу
И удалится в вечную юдоль
Где принцев и принцесс толпа смятенная
Лишь памятью живёт -она нетленная -
И лучшее в себе всегда хранит
И сердцу легче. Сердце не болит


Рецензии