Молюсь!

Обида душу прожигает,
В тиски тягучие скрепляет.
За жизнь "бесцельную"не стыдно,
За прожитую "в такт" обидно.
Назад отброшенная память,
Все силы брошены на "камень"
Бездушный муж,бездушны дети-
Ведь так бывает на Планете?
-Ну что сейчас себя корить?
И не за что судьбу срамить!
Во всем сама лишь виновата-
Была не кремнем;была ватой.
Себя не знала,не любила-
Все им,все им себя дарила.
И вот ответ-ответа нет,
А только вера в лунный свет.
-Но разве этого так мало?
Судьба тебя не всю сломала.
Еще есть порох в пороховницах.....
Еще все может быть сложится?!
.......................................
-Вот так вот верой и кормлюсь.....
Дожить бы до всего..........Молюсь!

P.S: говорят,что все,что происходит в жизни с человеком,он выбирает сам.Но как же тогда жить с несправедливостью выбора?


Рецензии