Душа моя, ты выдаёшь стихи

Душа  моя,  ты  выдаёшь  стихи.
В них  смех  и  слёзы , боль  и  крик  души.
В  них  счастье,  радость,  разочарованье,
В  них  с  Господом  беседы  и  свиданья.

В  них  вдохновенье,  в  них  полёт , и  в  них  паденье.....
В  стихах  прозрение  души  и  очищенье  !!!


Рецензии