Когда любишь другого человека

Так холодно и зубы сводит от простуды,
И хочется уткнуться в любую
точку потолка,
Лишь бы не чувствовать тебя повсюду,
И не ожидать звонка.

Так будто легкие вывернуло наизнанку,
И карантин сошел с больного языка,
Так проще, прятаться в себе, как в трех литровой банке
И умирать уже наверняка.

Бетонный занавес открыт, но лихорадят трубы,
Огромный мир, замкнулся на тебе
Так холодно и, кажется совсем не от простуды,
И вот я с головой уже на самом дне.

Всё кажется простым и одновременно сложным
В череде последних новостей из головы
Когда любишь другого человека оставленного в прошлом
В настоящем мире начинают расходиться швы.


Рецензии