В день рожденья!!!

Серебром окутаны деревья,
Пусть к тебе ворвётся счастье.
Вьюгой белой, иль метелью,
Унося с собой ненастье.
Пусть лучом растопит сердце,
тех кто рядом окружают.
Приоткрой чуть свою дверцу,
Тем кто душу согревают.
Пусть удачей и любовью,
Превратится каждый день твой.
Мы тебе пожелаем здоровья,
И мира в жизни,и покой.


Рецензии