Обращение к авторам

Поток слов неисчерпаем
На свете я живу не зря
Как остров я необитаем
И Дух Святой посетил меня
Он легок,невесом как космос
И в нем парю и в нем дышу
Он мне необходим как воздух
С Его приходом я живу
И  эти строки посвящаю
Я людям что живут со мной и  здесь
Читают,время уделяют
Не надо участи другой
И Вы моё же вдохновение
Я Вас за то благодарю
Дарите радость,счастье и веселие
И вы,мои друзья
И Дух Святой Вас посетит тогда
Да приумножатся таланты и умения
И будут длинные у вас,
И сладкие мгновения
И нет разочарованиям,
А лишь услада дня
И жизнь блестнет умом,
Уныние никогда!
Таланты Вы свои
Не зарывайте в землю
А если дрожь внутри
То тут же руки к небу вы поднимите
Глаза и сердце к Богу
Вы жарко обратите
Просите и молите
Чтобы таланты не забрал
Просите и молите
Чтоб радости послал
И так всю жизнь живите
И будет всё у вас
Любовь,Надежда,Вера
Пребудет в трудный час
Спасибо за внимание,любимые мои
Вы строго не судите
Живите все в любви.


Рецензии