Быть мОжет, постучу в твоЁ окно...

Быть может, постучу в твоё окно,
Чтоб принял к сведенью – ждала я долго,
Нет нежной преданности, как у дога,
Перебродила в горькое вино.

Лишь послевкусие волны морской
И роза красная чернее ночи,
Бессилие, не можешь ты помочь мне, –
Я в тишине пропала городской...

                04.12.2016


Рецензии