Мой ангел

Мой ангел светлый, Богом данный,
прошу тебя, очисти слабый ум,
что мысли думает незваные,
бывает иногда тревожен и угрюм.

Я без тебя в сём мире потеряюсь -
тебе виднее сверху одному.
Молиться я всегда стараюсь -
не всё подвластно моему уму.

Крылами белыми меня окутай
и защити от всяких бед.
И солнца нити в волосы мне впутай.
Оставь ты в жизни моей след.
05.12.16


Рецензии